2019年5月10日 星期五

郭台銘指出,只要選戰規則公平、公正,自己輸了,一定會盡全力輔選國民黨參選人

國民黨總統初選參選人、鴻海集團董事長郭台銘今天說,只要初選規則公平、公正,即便輸了一定會盡全力輔選國民黨參選人。至於治國藍圖,會在政見發表會中詳細擘劃。
如果無法在初選出線,郭台銘指出,只要選戰規則公平、公正,自己輸了,一定會盡全力輔選國民黨參選人。被問到治國藍圖時他表示,「多聽、多看、多學、少說」是他的原則,給他點時間,會在政見發表會中詳細擘劃。
郭台銘昨天夜宿台中,今天一整天在台中拜訪各界,中午與大甲鎮瀾宮董事長顏清標餐敘,下午前往西區一棟商辦大樓與中小企業負責人會談。包括國民黨立委江啟臣的岳父劉盛良、救國團主任葛永光,以及前台中市副市長蕭家淇也現身會場。
晚間郭台銘到台中潭子「博士雞排」體驗庶民經濟。他戴上手套、拿起夾子,體驗親手炸雞排,雞排起鍋後,老闆宋耿郎笑稱「這是總統雞排」吆喝趕緊來買,現場民眾搶買,也爭相要和郭台銘合照。
宋耿郎102年頂著「政治大學博士生」光環,放棄月薪新台幣5萬多元工作,返鄉賣雞排;卻被郭台銘批評浪費教育資源。未料宋耿郎卻因搭上郭董大名,讓博士雞排店聲名大噪,創業成功的他特別「感謝郭董指教」。

沒有留言:

張貼留言