2019年5月14日 星期二

在賴清德的粉絲團一片叫好,稱讚賴的子彈算上膛了,有霸氣囉

高雄市長韓國瑜表示當選總統要在高雄上班,引發熱議。投入民進黨初選的前行政院長賴清德今天說這是個假議題,不會發生,「因為明年的總統大選,韓國瑜不可能贏得了我」;賴清德此言一出,賴的支持者精神振奮,在賴清德的粉絲團一片叫好,稱讚賴的子彈算上膛了,有霸氣囉,準總統就是要這樣霸氣。
賴清德粉絲團小編截取賴清德受訪內文給支持者看,並開玩笑說「賴醫師你不要這麼直接啦!你隨口侃侃而談政策與政績的能力,輾壓這些看小抄的根本小意思」;下方留言支持者一片叫好,認為賴的霸氣回應帶給支持者信心和希望;也有支持者向蔡英文喊話,指民進黨初選不辦,民進黨會完蛋,賴醫師不要屈服啊。
賴清德一改佛系的打法,今天霸氣回應韓國瑜的表現,支持者普遍給予肯定,也有網友分析,認為賴清德這種表現有三種好處:  
1.讚!三軍統帥就要有這種霸氣!
2.這樣的回應方式,也是媒體喜歡的方式,輕鬆活潑又有梗,讚!
3.別太在乎對手陣營的技術干擾,太在乎,就犯了兵法大忌了,勇敢的「衝決網羅」吧!賴總統!
但也有網友提醒賴清德,有自信是很好,問題是威廉(賴清德的英文名)你根本沒有初選啊,根本沒機會和韓國瑜交鋒。

沒有留言:

張貼留言