2019年5月6日 星期一

費鴻泰提議,乾脆由他們曾泰葆三位,和沈榮津與農委會主委陳吉仲公開辯論

藍綠持續因為「自由貿易經濟特區」互槓,國民黨立委曾銘宗今天舉行記者會,反擊民進黨質疑洗產地、農業影響等效應,曾銘宗指出,在民進黨執政下,對中國大陸工業產品及原物料,99.9%已准許進口,曾主管出口業務的的沈榮津能不知道嗎,這根本是基於政治理由的故意抹黑,曾批評沈榮津不配擔任經濟部長,應下台負責。
國民黨立委費鴻泰提議,乾脆由他們曾泰葆三位,和沈榮津與農委會主委陳吉仲公開辯論。
國民黨立委賴士葆說,既然高雄市長韓國瑜說願意試辦,為何中央不願玉成,讓韓國瑜做看看,有沒有問題就知道了。這不只是沈榮津的問題,蔡英文總統不會不懂,只是裝睡。賴士葆批蔡,用政治語言詮釋經貿問題,就是希望透過打韓卡韓,來提高自己的民調,好在民進黨的初選民調中,勝過行政院前院長賴清德。
國民黨立委林奕華說,自貿區不止韓國瑜支持,民進黨內的陳菊和賴清德都曾經支持過,只要國民黨提案,民進黨就要抹紅、恐嚇,試問兩岸直航、ECFA的開放,哪個如民進黨事前預言所說兌現過?現在民進黨故技重施,民眾會不知道?

沒有留言:

張貼留言