2019年5月10日 星期五

陳吉仲認為設立自由貿易經濟特區,未來稻米、鳳梨都可以開放,會嚴重打擊台灣農產品

農委會主委陳吉仲認為設立自由貿易經濟特區,未來稻米、鳳梨都可以開放,會嚴重打擊台灣農產品。國民黨立委費鴻泰在臉書批評,民進黨才是開放大陸農產品的兇手,陳吉仲不要再鬼扯、抹黑。
費鴻泰說,民進黨執政下的農委會,不把心思放在如何增加農民收益,只會抹黑、鬼扯,不想辦法解決台灣現在水果滯銷的問題,增加農民收益,只會動用網軍散佈假訊息,扭曲國民黨提出的自貿區特別條例草案。
費鴻泰指出,農委會的工作是要保護農民,今年芭樂滯銷的時候,他在地方拜票,看到一顆芭樂只賣5元,要收攤的時候更降價到10顆20元,內心都會擔憂農民要怎麼存活,當芭樂、香蕉滯銷的時候,請問陳吉仲在哪裡,幫農民做了什麼?
費鴻泰表示,陳吉仲稱設立自由貿易經濟特區,未來稻米、鳳梨都可以開放,會嚴重打擊台灣農產品。他質疑,當芭樂、香蕉嚴重滯銷,請問會有哪一家進口商會從大陸進口芭樂、香蕉、鳳梨?農民水果滯銷的時候,陳吉仲不把心思放在如何增加農民收益,只會用「1450」網軍散佈假訊息,抹紅、抹黑國民黨提出的自貿區特別條例草案,真是地表最強「假新聞」內閣。

沒有留言:

張貼留言