2019年5月17日 星期五

蔡英文搞了半天,大費周章修法,就只是為了要「禁足」馬英九、吳敦義

立法院日前完成「國家機密保護法」部分條文修正,刪除涉密人員退離職後可縮短出境管制期限規定,並明定管制時間最長可達六年。三年管制期至今年520屆滿的前正副總統馬英九、吳敦義均適用。總統府今天表示,在研議後,今正式發函給卸任總統、副總統等卸任涉密人員,調整管制期限。
台北市議員羅智強在臉書發文表示,所以,蔡英文搞了半天,大費周章修法,就只是為了要「禁足」馬英九、吳敦義。為了保持風度,沒辦法用三字經開罵!他只好引用詹宏志罵政府的話,送給蔡英文:「蟑螂政客」!
台灣民主真的好棒棒,蔡英文立了全世界首屈一指的「禁足卸任國家元首法」,是全世界唯一一個民主國家,卸任總統能不能出國,要向現任總統報告,然後看現任總統心情好不好,准你去你才能去,不准你去你就不能去。
如果不准你出國你還出國,蔡英文還可以用「大刑」伺候,最高可以判有期徒刑二年!
真的是比蟑螂還離譜!蔡英文還好意思談民主?蔡英文,妳可以再誇張一點。那我也要呼籲韓國瑜、郭台銘、朱立倫這些國民黨的總統參選人,如果國民黨不能重返執政就算了。如果國民黨重返執政,請比照蔡英文的做法,把蔡英文、陳建仁也「禁足」六年!蔡英文若敢未報准就出國,送法辦、關二年!

沒有留言:

張貼留言