2019年5月15日 星期三

蔡淑君在臉書也提到,給會做事的人留一盞燈,力挺吳育昇反省再出發

國民黨新北立委第一選區(石門、三芝、淡水、八里、林口、泰山)的初選將在明起連3天進行民調,「林口人的阿姨」新北市議員蔡淑君今再度於臉書發表影片,不僅有前鄉長、里長力挺參選人前立委吳育昇外,吳育昇也在影片中向民眾道歉,盼再獲得民眾支持。
吳育昇在影片中表示「各位鄉親朋友,我是3年前落選的吳育昇,3年來我檢討、我反省、我勇敢面對,拜託你們給我機會。」隨後有前鄉長蔡宗一、15名里長與民眾發表支持的宣言。
蔡淑君在臉書也提到,給會做事的人留一盞燈,力挺吳育昇反省再出發,同時也提供保溫瓶,供網友分享、按讃及留言,並從中選出15名網友贈送。
另位參選該選區初選的還有國民黨發言人洪孟楷,他也在臉書為自己拉票,並製作圖表提供電話民調的小提醒,洪孟楷同樣也在臉書舉辦活動,只要完成分享、標記2名好友等動作,就可以獲得國民黨特製的「幹話撲克牌」。

沒有留言:

張貼留言