2019年5月12日 星期日

陳凝觀其實滿瞧不起現在在蹭韓國瑜的國民黨立委、政客

政論性節目《年代向錢看》主持人陳凝觀上週面對「國民黨可以沒有韓國瑜,但中華民國不能沒有韓國瑜」觀點時發表了個人看法,批評藍軍有這些想法的人是「草包」、「我其實滿瞧不起現在在蹭韓國瑜的國民黨立委、政客」。
陳凝觀在5月9日的節目中訪問了資深媒體人鄭佩芬,當鄭佩芬提到目前國民黨分為兩派,一派比較支持郭台銘認為韓國瑜出來選總統比較不恰當,但有一派民意代表則認為國民黨可以沒有韓國瑜,但中華民國不能沒有韓國瑜。此番發言讓陳凝觀忍不住直接反駁,「聽他鬼扯蛋,過去19年中華民國沒有韓國瑜這個政客,中華民國倒台了嗎?是他個人不能沒有韓國瑜」。
面對韓流現象,陳凝觀痛批「我其實滿瞧不起現在在蹭韓國瑜的國民黨立委、政客,我用政客形容,為什麼?這些人更草包,然後以為他是巴著韓國瑜的大腿,他就可以選立委了,然後每個都想要蹭」。她還強調「年輕的中生代想要挑戰北部的老立委,全部輸掉,輸掉也就算了,你直球對決真正的議題,我還尊重你、尊敬你,你只會蹭著韓說,『韓國瑜救台灣…』我覺得根本你都白活了,你書都白念了,你倒退30年,你這樣論述你自己,你把自己才40歲的政治生命,搞得好像80歲的老頭子」。
陳凝觀激昂的發言讓觀眾留下深刻的印象,「說實話做實事不怕得罪人的好榜樣」、「主持人很敢說,是我見過最勇敢的主持人」。不過也有人認為「主持人的發言時間好像比來賓多」,批評陳凝觀批韓國瑜的言論也是「扒著韓國瑜大腿打知名度」。

沒有留言:

張貼留言