2019年5月14日 星期二

楊秋興今僅低調說,「後天會公開說清楚」,其他不願多答

前高雄縣長楊秋興昨受訪說,如知道高市長韓國瑜要選總統,他去年市長選舉就不會支持韓,否則他等於變成「詐騙集團共犯」,此話一出,臉書被不少網友罵翻。楊秋興今僅低調說,「後天會公開說清楚」,其他不願多答。
楊秋興昨陪同鴻海董事長郭台銘與國民黨主席吳敦義見面,楊秋興並受訪時說,過去他幫韓國瑜,也沒有領薪水,「以前我幫忙你(韓),希望把民進黨陳菊團隊打下來,現在你要打總統,當然不同意,我不是卡你,早就在拱郭台銘選總統」。
楊秋興受訪還說,「我不知道你要選總統」,若當初說要選總統,他連市長也不會支持韓國瑜,「若真如此,等於是我推薦你,變成詐騙集團共犯。」
結果楊秋興臉書被不少網友留言砲轟「背骨仔」、「一次背骨。永生背骨」、「支持郭董這是你的自由,但你這樣打韓市長而去討好郭董真的會讓人看不起」。
楊秋興今低調神隱,不接電話、不回訊息,下午現身辦公室開會時被媒體堵訪,但他仍低調僅說,「我想16號後天早上,我再統一對外說明,謝謝。」其他不願多談。

沒有留言:

張貼留言