2019年5月14日 星期二

陳水扁也指出,難道總統要兼市長,還是中央政府要遷到高雄

高雄市長韓國瑜接受《天下》獨家專訪,首度鬆口,黨徵召就選;選上,就在高雄上班。前總統陳水扁在臉書粉專發文批評,韓國瑜「吃碗內看碗外」,市長椅子還沒坐暖,馬上就要選總統,還硬拗當選總統不在台北中央政府所在地的總統府上班,為了表示不離開高雄,選擇留在高雄上班。
陳水扁臉書小編愈來愈豐富,有個人影音開講、最新生活照,小編還把影音後製、照片編輯;臉書紀錄了他就算右手秒抖6.6次,還是照樣簽書、唱歌、用右手轉剉冰機。扁最新點評時政還附上KUSO漫畫,漫畫中,一個禿頭吹了一隻大牛飛上天空,大大的「騙術」兩字,狂酸韓國瑜的高雄發大財是「韓式吹牛大賽」。
陳水扁也指出,難道總統要兼市長,還是中央政府要遷到高雄,還是總統住高雄每天搭高鐵到總統府上班?總統就是總統,關照的是全國,不只高雄;市長就是市長,總統在台北也可以特別照顧高雄。
扁質疑,總統在高雄上班叫沒有離開高雄,連前高雄縣長楊秋興都不要再做「詐騙集團的共犯」。2008年馬英九總統上任不搭空軍一號說浪費油錢,第一次出訪搭民航機說是平民化;夫人周美青上班搭公車、計程車說是不享特權,結果證明都是沽名釣譽,虛晃一招「騙很大」。

沒有留言:

張貼留言