2019年5月14日 星期二

林江釧今天在水上鄉掛上第一塊選舉看板,標誌出「釧起嘉義的幸福」

嘉義縣第一選區(海區)國民黨立委參選人、中央委員兼文傳會義務副主委林江釧,今天在水上鄉掛上第一塊選舉看板,標誌出「釧起嘉義的幸福」,林江釧3年多前參選海區立委選舉,在當時大環境對國民黨極端不利情況下,他仍拿下了6萬餘票,被視為國民黨嘉義縣新生代戰將。
林江釧3年來持續為嘉義發聲,他說,這次決定繼續參選明年立委,是誓言要「偏鄉走向國際資源走進嘉義」還要做鄉親、農漁民、基層的代言人,到國會發聲、爭取權益。
「阿釧為嘉義,打死不驚」他說,嘉義縣對比起其他縣市,幸福指數是倒數第一名,嘉義縣這些檯面上的民意代表霸著位置這麼多年,是時候該換換改變了。
45歲林江釧是國民黨新生代,美國菲力迪克森大學資管碩士,曾任行政院政務顧問、立委翁重鈞國會辦公室主任、嘉縣民眾服務社理事及中華兩岸經貿文化發展協會副理事長,林江釧父親是東石鄉前鄉長林純金,叔叔林水樹是嘉義區漁會榮譽理事長,東石鄉長林佳瑩是林水樹女兒。
海區立委選戰熱度上昇,除縣黨部前主委王啟澧議員及林江釧表態參選,加入國民黨不久的政治素人布袋鎮「烏魚子大王」蔡義柏,也表態參選,帶領服務團隊在選區拜票宣傳,掛選舉布條; 國民黨縣黨部主委蔡明顯協調中,協調不成舉辦初選。

沒有留言:

張貼留言