2019年5月12日 星期日

韓國瑜領軍推自經區,造就了舞台,讓郭台銘把國民黨和韓國瑜在經濟政策上的草包性

自經區」、「自貿區」議題引發多方論戰,民進黨新系大老林濁水今天臉書表示,韓國瑜領軍推自經區,造就了舞台,讓郭台銘把國民黨和韓國瑜在經濟政策上的草包性,讓人看透,讓台灣有機會走出國民黨財經神話,居功厥偉。
林濁水表示,鴻海董事長郭台銘直播「自貿區」,行家紛紛說好。不過郭也強調,沒有FTA自貿協定,自經區也沒什麼用,等同是把國民黨打了一大巴掌。
林表示,郭然後又說,自經區的加工出口思維不符比較利益法則,再打一大巴掌。這是挑戰了自經區的根本,另外最有趣的是,郭在自播YouTube中,小編一再跳針,問該不該納入農產品加工出口,郭再跳針回答,他不會。
林也酸,前後跳針了6次。真驚人,有需要跳那麼多次針?韓國瑜領軍推自經,造了舞台讓郭台銘把國民黨和韓國瑜在經濟政策上的草包性,讓人看透,讓台灣有機會走出國民黨財經神話,居功厥偉。

沒有留言:

張貼留言