2019年5月6日 星期一

有網友在高市議員簡煥宗臉書留言辱罵,並嗆聲要幫議員「接小孩」

有網友在高市議員簡煥宗臉書留言辱罵,並嗆聲要幫議員「接小孩」;簡煥宗昨天在議會總質詢時哽咽痛斥,「誰動我的小孩,我一定跟他拚命」。
簡煥宗昨晚在臉書貼文,監督市政與議會質詢,是議員的職責所在,每次質詢結束後,我們也會將影片上傳,向市民朋友報告。但近日監督市政的發言,吸引許多韓粉「出征」,在粉專留下謾罵的言論。
他說,我們決定蒐集韓粉的留言,也強力徵求回覆韓粉留言的方法。
民進黨高雄市議員鄭孟洳留言問,「有沒有考慮開放共同作者?」簡煥宗則回說,「臉書沒有辦法開放共同作者。但阿洳議員如果要投稿,小幫手一定會協助刊登唷,一起來徵求50個回覆韓粉留言的回答」。
不過,簡煥宗貼文不僅沒有熄火,反倒如引戰文,引來更多自稱韓粉的網友貼文質疑。有人質疑,「報警好嗎?我是韓粉,你一再說韓粉威脅,但我沒有,麻煩報警,不然會讓人覺得你在自導自演。」
「可以麻煩請您直接報案嗎?不要什麼事都說是韓粉好嗎?這樣很廉價且毫無公信力喔!」
「簡一元是不是好好關心研究怎麼去向前市長陳菊討一討高雄3300億的公道?虧你還是花媽的子弟兵,怎麼這樣侮辱高雄人?還有臉在高雄市議會哭哭啼啼,丟死臉了。」
「哈囉,一元,我是韓粉,麻煩你能告訴我,我危害了什麼民主的安全,可以嗎?這樣是汙衊、侮辱我們喔!還有誰威脅你的,麻煩去報警,要有證據喔!」

沒有留言:

張貼留言