2019年5月9日 星期四

蔡峻維是台北市長柯文哲去年競選連任時海選競選團隊發言人團隊成員之一

王金平今天在台南,被媒體問到高雄市長韓國瑜在議會質詢,民進黨市議員都說他跳針,韓説民進黨要看他出糗,王金平認為,
議會應該是互相尊重,那依照監督的規則去進行,那立意良善的話,應該是要共同達成一個對市政建設有幫助的結論出來最好,所以我希望彼此互相尊重最好。
至於韓國瑜市長的表現怎麼樣?王以沒有在現場我不知道,沒有辦法感受到真正的氣氛或情況,輕描淡寫帶過。
至於黨內的初選辦法,王全平説,沒有關係吧!一變再變,反正變到下禮拜三大概就定案了。
王金平目前加強臉書經營的這一塊,爭取年輕人爭取,現在小編都很年輕,他一定會跟年輕人互動,另外就是我的團隊也都是一直在邀請很多年輕人加入,這個現在你看,你舉目所看都是我們的年輕人,這個也是年輕人,後面都是年輕人,所以我們也歡迎更多的年輕人加入我們的團隊。
王金平新聞聯絡人之一蔡峻維是台北市長柯文哲去年競選連任時海選競選團隊發言人團隊成員之一,四月開始投入前立法院長王金平的競選團隊。
蔡峻維現年26歲,台南人,政大地政系畢業,曾任市府都市更新處及都發局的約聘幫工程司,當時海選進入柯競選團隊的柯競辦發言人。
蔡峻維說,感謝王金平願意給他機會,讓他能發揮在柯團隊的所學,兩位都是很好的老闆,王金平更像爺爺般親切,常關心他吃飽沒,希望可以把自己的經驗帶給新團隊不同的火花;另有攝影團隊也是81年次年輕人。

沒有留言:

張貼留言