2019年5月12日 星期日

明年總統大選可能的參選人郭台銘、柯文哲等人,先後在台中趴趴跑掀起旋風

明年總統大選可能的參選人郭台銘柯文哲等人,先後在台中趴趴跑掀起旋風。台中市長盧秀燕今早說,藍綠候選人都來台中拍照打卡,可惜都沒提出對中部有利的政見,到目前為止民眾也都在看熱鬧,呼籲有意參選人要端出牛肉爭取支持。
鴻海集團董事長郭台銘上周四夜宿台中,隔天與中小企業座談,還與曾批評浪費資源的「博士雞排」大和解;台北市長柯文哲周末在台中先旋風,除了到中山醫學大學演講,逛審計新村、一中街夜市、第二市場與文創園區等,都吸引粉絲追逐。
盧秀燕今早說,她注意到有意參選總統的人都來台中,有的來拜會團體,有的爭取曝光、支持,很可惜到目前為止,藍綠後許人都沒有提出有效的政見或政策,大家都只是來曝光而已。
盧秀燕說,中部人最關心的議題,包含空汙能源、經濟就業、文化教育與區域均衡發展、不該重南北輕台中,但是有意參選的人都來拍照打卡,沒有提出對中部有利的政見,大家到現在也都只是看熱鬧而已,非常可惜。
盧秀燕說,她去年選市長時,不管是20人的客廳會或數百人的造勢場合,她都一再提大家關心的議題、政見,這是她勝選的關鍵,她呼籲有意參選者要多提對中部有利的政見,才能爭取到支持。

沒有留言:

張貼留言