2019年5月13日 星期一

李和順兒子李武龍傳出要選立委,李武龍今晚證實,面對支持者持續勸進,正持續地方請益中

前立委李和順兒子李武龍傳出要選立委,李武龍今晚證實,面對支持者持續勸進,正持續地方請益中,他有意願為國民黨投入台南市第二選區立委選舉,但最後仍取決於黨中央態度。
43歲李武龍目前是南縣區漁會理事長,他曾擔任台南市升格為直轄市前的台南縣議員,父親李和順曾任立委、南縣縣議會議長,其對於民代角色並不陌生,接近李和順的地方人士說,李武龍對於從政本來就不排斥,約半個月前陸續在地方拜會,甚至李和順也來電表達「幫忙牽成」、「未來要拜託」等請託,李的臉書也有新印製的參選立委名片。
該第二選區就是日前立委補選打得火熱的「泛曾文溪流域」,當時立委郭國文、市議員謝龍介、「台南村姑」陳筱諭成「三腳督」,全國矚目,最後郭國文驚險以3000餘票勝出,選後政治版圖有無重大改變,地方持續討論。
「我就是按照自己腳步走,一刻都不容鬆懈」郭國文說,第二選區已經不再所謂「綠到出汁」,不管對手是誰,年底絕對是一場硬戰,也因此迄今不敢鬆懈,也兌現選前承諾,陸續在善化、麻豆、佳里、玉井成立服務處,隨時為鄉親服務。

沒有留言:

張貼留言