2019年5月13日 星期一

楊秋興受訪時也表示,很慶幸沒有進去市政府,綁在那邊今天就麻煩了

前高雄縣長楊秋興昨天陪同鴻海董事長郭台銘與國民黨主席吳敦義會晤,楊秋興接受新頭殼訪問時表示,過去他幫高雄市長韓國瑜,也沒有領薪水,「以前我幫忙你(韓),希望把民進黨陳菊團隊打下來,現在你要打總統,當然不同意,我不是卡你,早就在拱郭台銘選總統」。
楊秋興受訪時也表示,很慶幸沒有進去市政府,綁在那邊今天就麻煩了,「因為我不知道你要選總統」,若當初說要選總統,他連市長也不會支持韓國瑜,「若真如此,等於是我推薦你,變成詐騙集團共犯。」
韓國瑜和楊秋興關係生變引發關注,楊秋興這一席「詐騙集團說」更引爆軒然大波,「詐騙說」引發許多韓粉到他臉書轟炸「背骨仔」。
有人留言,「真的是骨子裡是什麼都改不了了,講的在好聽,因為他是吃民盡黨的飯,背骨」。「一次背骨。永生背骨」。
「楊縣長,我終於知道當初為何你選不上的原因了,支持郭董這是你的自由,但你這樣打韓市長而去討好郭董真的會讓人看不起,做個大氣的人,讓人尊重比較重要」。
「還好韓國瑜有遠見當初沒有將你納入高雄市政府核心」。
「非韓不投,讓國民黨死」。
也有人說,「挺郭友韓,非藍不投!老縣長,挺住,網軍攻擊只會越來越猛!」
「真話讓人心碎」。

沒有留言:

張貼留言