2019年5月17日 星期五

柯文哲今晚要到年輕族群喜歡的逛的瑞豐夜市走走看看

台北市長柯文哲這個周末假期排了3天行程走訪高雄,柯粉俱樂部高屏後援會晚間的餐敘約有335人參加,聚餐地點選在高雄市「老」 社區鹽埕區頗有歷史的飯店,他今天在臉書PO文正好是台北老店再生。今天的柯粉年齡層頗廣,從20歲到60歲都有,多數住南台灣,少部分特地從中北部趕下來。
柯文哲在高屏地區的柯粉比較隱形,沒有太多造勢活動,他今年2月28日再次挑戰騎腳踏車一日雙城時,陪騎的鐵粉不少,還有夫妻檔、家庭檔,從台17線一路由北往南,沿路都有民眾站在路口向他揮手打氣,要和他拍照握手的民眾也大排長龍。從台南進入高雄的台17線,是高雄沿海漁農混合聚落,人口並不多,可是一路上都有人站到路口等著看柯。
柯粉俱樂部發言人Nicole說,這次粉絲餐敘,報名人數出乎預期,多數是南台灣的的柯粉,還有專程從中北部趕下來的,這也是柯文哲和南台灣粉絲首度餐敘,以後各粉絲版本會陸續推活動。
柯到高雄,到目前未安排和市長韓國瑜碰面,韓國瑜昨天受電視政論節目專訪時則推崇柯文哲如參選2020總統大選,將是親民黨主席宋楚瑜之外最強的第三勢力。
和粉絲餐敘之後,柯文哲今晚要到年輕族群喜歡的逛的瑞豐夜市走走看看,也可測試一下「阿北」在高雄年輕世代眼中有多少魅力。

沒有留言:

張貼留言