2019年5月8日 星期三

王世堅幾乎只要一聽到台北市長柯文哲的名字,就會忍不住破口大罵,砲火猛烈,也被外界視為「柯黑大魔王」

台北市議員王世堅,幾乎只要一聽到台北市長柯文哲的名字,就會忍不住破口大罵,砲火猛烈,也被外界視為「柯黑大魔王」。柯文哲昨晚接受三立電視台專訪時,提到王世堅時,直言總人口裡面,有千分之四是精神分裂,你也沒有辦法,暗諷王世堅是「精神分裂」。
柯文哲隨後也解釋,社會裡面總是有那種極端份子,就是比較極端、非常態分佈,他這樣子你也沒有辦法。
柯接著還舉孔子為例,指有人問孔子,「每個人都說你是好人,你是不是好人?」孔子回說「不是,那是鄉愿;好人說你是好人、壞人說你是壞人,那才是好人」。
主持人黃倩萍則說,怎麼現在好像在講人家壞話?柯則是笑著說「我就很喜歡嘲笑別人」,這是他的缺點。
對於親民黨主席宋楚瑜的「一國兩制」爭議,柯文哲說,自己也有問過宋楚瑜,他和我保證在中國大陸絕對沒有講出這四個字。
柯文哲認為,小英總統處理的方式也不好,如果是他,就會說請宋主席出來講清楚,給他一個台階下。畢竟我們活在世界上,要多一個朋友要花很多時間,可是要製造一個敵人很容易。

沒有留言:

張貼留言