2019年5月10日 星期五

馬英九說,他提出自貿區時,就認為這對台灣非常重要,台灣參加的自由貿易協定很少

前總統馬英九上午與陪國民黨北投士林立法委員擬參選人曾文培到士東市場掃街,也祝福媽媽們母親節快樂,受到攤商熱情歡迎。馬英九接受媒體訪問時,對於藍綠近來因自貿區掀起戰火,馬英九說,民進黨杯葛自貿區並總是認為開放是為了大陸,這是非常沒有常識的話。
馬英九說,他提出自貿區時,就認為這對台灣非常重要,台灣參加的自由貿易協定很少,因此貨品要出去,要趕快把自己更開放,讓更多資金進來、貨物進來,讓經濟復興,這當然要做、非做不可。
至於當初被擋下的原因,馬英九批評當時是民進黨杯葛,並總是認為開放是為了大陸,這是非常沒有常識的話。
馬英九上午到士東市場,在門口發放康乃馨給逛市場的媽媽們,祝福母親節快樂,馬英九還說自己過母親節的方式,會改編生日快樂,歌詞是「改謝媽媽生我、感謝媽媽養我、感謝媽媽教育我,感謝媽媽愛我。」

沒有留言:

張貼留言