2019年5月15日 星期三

對政治相當熱衷的魏小弟表示,韓國瑜很關注小孩子

高雄市長韓國瑜近日在議會總質詢中話題不斷,一名年僅12歲的小韓粉不捨「市長阿伯」受委屈,在家難過好幾天,因此特地請爸爸開車載他從彰化南下相挺,當面為韓國瑜打氣,他也希望韓國瑜能當上總統,為台灣小孩打造美好未來。
非藍營市議員來勢洶洶,韓國瑜在高雄市議會陷入苦戰,先是因無法具體解釋自經區而被時代力量的黃捷翻白眼,又被民進黨的林智鴻一口氣以20多道題目拷問,讓他不滿直呼「我又不是小學生」,也讓「韓粉」和「韓黑」的口水戰打不完。
昨(15)日議會外出現一位小學生為韓國瑜送暖。根據《ETtoday新聞雲》報導,這位來自彰化的小韓粉名叫魏楷麟,目前小學6年級,年僅12歲,他受訪時表示,看到「韓國瑜阿伯」被議員刁難,讓他難過得在家哭了3天,為了幫韓市長打氣,就拜託爸爸開車送他到高雄。
魏小弟現身議會時還舉著一個看板,上頭寫著「懇請韓國瑜阿伯2020年出來參選總統,我們全國的小朋友才有未來」。4月韓粉在高雄舉辦的力挺韓國瑜參選總統造勢活動上,他就曾因一份手寫的「百言書」被媒體報導。
對政治相當熱衷的魏小弟表示,韓國瑜很關注小孩子,但他當市長只有高雄小孩有未來,彰化小孩沒有,很不公平,所以希望他能出來選總統,只要他當總統,全台灣的小孩一定能找到很好的工作、擁有美好的未來。
魏小弟造訪高雄市議會沒白跑一趟,他把握住機會與韓國瑜相見歡,並當面對著韓國瑜說「韓市長加油,我們全家永遠支持你」,還開心留下合照。

沒有留言:

張貼留言