2019年5月14日 星期二

柯文哲LINE官方帳號5月重新啟用,昨天首發影片就是柯唱「愛拚才會贏」

北市柯文哲LINE官方帳號5月重新啟用,昨天首發影片就是柯唱「愛拚才會贏」,外界解讀這代表柯準備投入2020總統大選;對此柯文哲今天下午出席活動受訪,柯表示,那首是以前他在台大外科每次吃完飯,「要走的時候」,最後一首就是唱這首。
柯文哲今天下午出席北市商業處再造店家表揚暨徵選宣傳活動,受訪時被問到近日台北市長參選人丁守中的選舉無效之訴一審敗訴,若丁上訴會不會影響柯,但柯淡定回答「不會不會不會,為什麼會?」那個告訴,他常說,他連被告都不是,他是陪告,被告的是選委會,所以後來發現「不管告贏告輸,我們都沒有什麼主動權」。
有關柯LINE官方帳號重啟後,昨天釋出首部影片是「愛拚才會贏」,外界解讀是選舉用歌,別有用意;柯則回應「老實將,我會唱的閩南語歌也沒有幾首啊,那首是以前我在台大外科每次吃完飯,要走的時候,最後一首就是唱這首」。
外傳是柯的妻子陳佩琪贊助50萬才讓柯的官方LINE復活,媒體也追問柯是否想對陳說什麼?柯表示,要對他說啥?「哎呀...謝謝」。隨後柯也透過官方LINE坦言「讓我能繼續賴大家的幕後金主」是陳,同時向陳道謝。
媒體也問柯為何延攬前荷蘭大使周台竹當國際事務組副主委,柯說,他去年3月去歐洲剛好遇到周,「這叫相談甚歡」,周說覺得可以幫台北市的國際外交做些事情,他就說好啊,就來啊,大家一起努力。
另外,近來議員批評北市府東區商圈找街頭藝人來,恐無助東區復興,對此,柯則表示,東區復甦計畫單一方案都沒有效,要積小勝為大勝,從硬體、軟體一起加強,給市府團隊半年時間,等到年底,等到公園改造,街頭藝人、活動等,慢慢拉起來;「反正很簡單,看數據就知道,我們都監看數據的。」

沒有留言:

張貼留言