2019年5月9日 星期四

謝寒冰還附帶說:爆笑的是,ptt居然有人質疑,為什麼抓不到威脅民進黨議員的人?

國民黨台北市議員游淑慧今早在臉書宣布「抓到了!這位到處威脅要殺害孩子的「程惠雯」,絕對不是真韓粉!」,游指出,程惠雯留言指「蔣萬安,我要殺了你兒子,非韓不投」,今天她要求刑警大隊偵辦,資深媒體人謝寒冰表示,他發現這位威脅要殺蔣萬安小孩的「程惠雯」也到他的臉書跳針留言,並說其實這位算是反串技術很差的,那些假裝熱心韓粉,然後用腦殘言詞護航的,才是真正高段的韓黑。
謝寒冰在臉書指出,剛剛看到游淑慧議員的「抓到了!這位到處威脅要殺害孩子的『程惠雯』,絕對不是真韓粉!」後,才發現這位威脅要殺蔣萬安小孩的「程惠雯」也到他的臉書跳針留言,他建議蔣萬安委員不要姑息,對所有到臉書威脅恐嚇的人一律提告,管他是真韓粉假韓粉,是反串還是反反串!除了要讓他們知道不能亂來外,剛好也讓大家看看,到底不理性的人究竟是誰!
謝寒冰還附帶說:爆笑的是,ptt居然有人質疑,為什麼抓不到威脅民進黨議員的人?要游淑慧有種就去抓去威脅民進黨議員的人……這種護航方法難道也是反串的一種嗎?

沒有留言:

張貼留言