2019年6月13日 星期四

林濁水說,柯文哲第一次在年輕人支持度落敗,在20~29歲年輕人支持度

香港反送中運動如火如荼,民進黨總統初選民調出爐,蔡英文總統不僅大勝行政院前院長賴清德,在年輕選票也勝過台北市長柯文哲。民進黨前立委林濁水說,柯文哲第一次在年輕人支持度落敗,在20~29歲年輕人支持度,上個月柯46%,大於蔡27%韓15%總和,現在以支持度36%比39%敗給蔡英文,這是幾年來第一次,「天然獨」終於受不了了,柯文哲麻煩大了。
林濁水上午在臉書貼文,國台辦大大贊賞柯文哲,這一下柯文哲不是考55分了,至少95分!連柯文哲自已都要大大驚喜了,只是喜固無可厚非,但是如果驚,就很怪了。
他指出,過去錢其琛說兩岸既非國際航線也非國內航線。在非國際時還替台灣考慮,而加了非國內。北京又定位台商比照外商。現在柯文哲說「兩岸事務不是外交、國際關係,而是有專屬定位的兩岸關係」,排除了非國內,反對了比照外商,偏中程度超越北京自已太多了,安峰山不給滿分行嗎?95分根本太低了。


林濁水表示,於是第一次在年輕人支持度落敗,在20~29歲年輕人,上個月柯46%,大於蔡27%韓15%之和,現在以支持36%比39%敗。這是幾年來第一次,天然獨終於受不了了,麻煩大了。

沒有留言:

張貼留言