2019年6月12日 星期三

郭台銘被問到昨國民黨座談會因電視轉播動怒,是否未來3場電視政見會都會到場?

國民黨總統初選參選人郭台銘被問到昨國民黨座談會因電視轉播動怒,是否未來3場電視政見會都會到場?郭台銘表示,座談會議結果是會在一個禮拜內找其他電視台,郭也認為,應該讓參選人多幾個選擇。
針對不滿電視政見會第3場由中天電視台轉播而開罵近50分鐘,郭台銘今表示,3場政見會第3場是由哪家電視台舉辦,主持會議的國民黨副主席兼祕書長曾永權表示,會請國民黨智庫研究是否可能撤換電視台。
郭台銘表示,國民黨規定,5位參選人中,若有一個人對議題有意見,基本上就不會想改變,參與座談會的台大政治系教授張亞中表示,郭台銘對電視台主辦方感到不舒服,郭辯論起來就不會很放心,所以提出一個禮拜內重新找電視台,讓參選人去投票選擇,郭台銘也提出建議,可以找關注經濟議題的非凡電視台以及台視、民視等很多電視台都可選擇,讓參選人有更多選擇。

沒有留言:

張貼留言