2019年6月14日 星期五

昨天民進黨內初選結果出爐後,柯文哲僅隔空對蔡英文說「加油」

民進黨黨內初選結果昨天出爐,2020總統大選確定由現任總統蔡英文代表出征,初選民調顯示,若由蔡出馬,台北市長柯文哲的支持度就大幅下滑。柯文哲今天受訪時表示,民調看看就好,自己還是平常心做自己的事,但對於落選的賴清德,柯說「好可憐,(賴)被做掉了」。
柯文哲今天下午出席台北市警局舉辦的金吾獎、模範警察頒獎典禮,會後接受媒體聯訪時,被問到蔡英文在黨內初選出線,是否會降低他參選機率?柯文哲說,正確來講,應該不會升高也不會降低,他還是平常心、深呼吸,放輕鬆做自己的事情,繼續往前走。
昨天民進黨內初選結果出爐後,柯文哲僅隔空對蔡英文說「加油」,今天他被問到「為什麼沒有恭喜只有加油?」柯笑說,「恭喜皇上、賀喜皇上,你(記者)喜歡聽什麼我就說什麼」,但被問及「想對賴清德說什麼?」柯文哲回說「好可憐,(賴)被做掉了」,現場媒體追問柯為什麼會有這種感覺?柯卻不願再說明,一旁幕僚也趕緊上前打斷訪問。
對於柯角逐總統大位的意願,及民進黨內有勸賴清德參加台北市長補選的聲音,柯文哲面對媒體時表示,也要等柯選上總統才要煩惱,現在時間還早,不回打假設性問題。

沒有留言:

張貼留言