2019年6月13日 星期四

蔡英文總統晚間透過臉書表示,她知道大家都很關注這次的民進黨的黨內初選

蔡英文總統晚間透過臉書表示,她知道大家都很關注這次的民進黨的黨內初選,不管說過幾次,她還是要再說一次,不管面對初選或大選,國政仍是第一優先,執政團隊拿出政績,讓人民有感,是我們的責任,也才可以感動人心。這幾個月,大家很有感的,「請幫我們的行政團隊按個讚。」
蔡英文說,這五個月,行政院長蘇貞昌跟行政院副院長陳其邁率領的行政團隊,以效率、魄力的施政,讓人民對民進黨重新有感。現在的行政團隊,就是為人民衝衝衝,解決問題緊緊緊。
她表示,就像昨天晚上,桃園發生的歹徒持槍挾持9名人質事件,我們的警察弟兄姐妹不畏歹徒數次開槍的危險,用專業談判的方式,讓整起事件平安落幕,並且善後到今天清晨六點,他們的徹夜未眠,讓台灣人民擁有一個平安的夜晚。
她指出,這陣子,台灣也發現秋行軍蟲的狀況,中央和地方災害應變小組立刻成立,我們也看到蘇貞昌院長第一時間趕到第一線,掌握狀況、魄力指示。蘇院長從年初以來,守住了非洲豬瘟的疫情,現在更要守住台灣的稻米,這樣,我們才能繼續享受台灣滷肉飯美食。
蔡總統表示,這幾天,台灣各地也有豪大雨的狀況,中央災防辦第一時間召開應變會議,陳其邁副院長也跟她一起視察相關的防汛整備,中央和地方連線,我們要把豪大雨所造成的影響降到最低。
蔡英文說,下午她強調「5要」,其中一個很重要,要捍衛改革成果,確保經濟繁榮,讓人民有感。我們的執政,要請蘇院長帶領的行政團隊,每天繼續衝衝衝,照顧台灣的每個角落。這幾個月,大家很有感的,請幫我們的行政團隊按個讚。

沒有留言:

張貼留言