2019年6月12日 星期三

段宜康並呼籲賴清德應該站出來駁斥曹長青的垃圾言論

名嘴曹長青質疑總統蔡英文在倫敦政經學院的博士論文很可能由外交部長吳釗燮代筆,吳釗燮隨後提出澄清表示從未與蔡總統合寫過任何文章、論文,代寫論文一說,但此事在蔡賴陣營之間不斷駁火,段宜康並呼籲賴清德應該站出來駁斥曹長青的垃圾言論;輔大助理教授周偉航在臉書「特急件小周的人渣文本」指賴清德的支持者居然在打蔡英文的博士論文。蔡英文已經選兩次總統了耶,國民黨都沒辦法打這點了,那如果蔡英文提供博士論文的全文內容,賴清德要退選嗎?
周偉航的說法讓蔡賴的支持者有感,並留言互嗆,挺蔡網友指出,他們之前打器捐,很順利的讓姚文智落選啦!現在當然要打論文,努力讓賴清德也落選;也有鄭姓網友說,蔡英文是他叔叔倫敦留學時的學姐,學歷是毋庸置疑的;一名挺的蔡網友說,他昨晚戰的賴粉就是這樣一直跳針,叫他打電話去求證又不聽,傻眼,也有網友說獨派太可怕了,寧願跟國共合作也要做掉蔡英文。
不過也有人不同觀點,有網友即說雖然他唯一支持小英,也覺得打論文這點完全沒道理,但他還是要說,這個題目有瑕疵,為什麼賴的支持者亂打的議題卻要賴承擔退出?也有人表示,他覺得在蔡的競選當中,有一隻大象好像一直沒人提:當姚打柯的器捐案的時候,蔡是沉默的(如果不說「默認」),蔡如果沒有回應這點,要怎麼去對應別人的抹黑選戰?

沒有留言:

張貼留言