2019年6月14日 星期五

郭台銘今天中午拜會台南市議會國民黨團及無黨籍議長郭信良

國民黨總統初選參選人郭台銘今天中午拜會台南市議會國民黨團及無黨籍議長郭信良,郭台銘笑說,他與台南很有淵源,議長也姓郭,姓郭的都講忠義,希望能得到議長支持。不過,郭信良事後受訪時說,他是議長,任何參選人來都要以禮相待,現在談支不支持還言之過早。
郭台銘今天到國民黨台南市議會拜會,除了議員李鎮國出國之外,議員謝龍介、張世賢、李文俊有事請假未來;無黨吳禹寰、周奕齊、曾信凱也有出席。隨後,郭台銘在國民黨團書記長蔡育輝的帶領下,一行人到議長室拜會議長郭信良。
郭台銘指出,此次到台南希望了解台灣南部產業現況,協助解決問題,未來台南、高雄之間的經濟廊帶將是發展重鎮,不僅是後壁蘭花園區,亞洲蔬菜中心未來也會是台灣農業的核心之地,他會將台南工業水準升級,組國家隊打世界盃,「賺錢對我來說已是過去式了,我要替全台灣老百姓賺錢」。
郭台銘說,議長姓郭,上次立委補選上的是郭國文,他很多在台南的好朋友也都姓郭,希望得到議長支持,因為姓郭的都講忠義。
另外,郭台銘認為,他比蔡英文有能力,蔡英文不懂經濟、科技,商業談判要了解產業才可以談判,他說,小英過去是商業談判過程中的寫條文律師,並不了解核心技術是什麼,世界超過十個國家總統或領袖他都可以直接對話,他能把台灣帶到國際。

沒有留言:

張貼留言