2019年6月10日 星期一

郭台銘說曾勸高市長韓國瑜別去中聯辦,韓國瑜昨出面否認說沒印象郭有講過

國民黨總統初選參選人、鴻海董事長郭台銘說曾勸高市長韓國瑜別去中聯辦,韓國瑜昨出面否認說沒印象郭有講過,今天副市長葉匡時也出面說明,指去中聯辦前沒人知道,因為他們也是當天早上才接到通知,這件事情郭董可能記憶有錯誤。
韓國瑜今上午在市政會議後受訪,針對郭說建議別去中聯辦的事,他請葉匡時再對外說明。葉匡時說,這件事至少他的理解是不太可能,「因為我們去中聯辦之前,事實上,郭董應該不知道,也沒有其他人知道,因為我們也是當天早上才收到通知說要去中聯辦,所以我覺得至少這件事情郭董可能記憶有錯誤,而且我們去中聯辦也就是去吃個飯。」
葉匡時說,而且事實上郭董跟韓市長應該兩次見面,一個是3月的時候來高雄,那是第一次見面,關於推銷農產品,還有這招商引資的一些事情,第二次就是市長跟市府團隊到了香港時,郭董特別到香港來一起參加一個酒會,「就這樣兩個場合,所以我不認為郭董有機會或是應該有講過說,不要進中聯辦這件事情。」

沒有留言:

張貼留言