2019年6月14日 星期五

張之豪在臉書PO文指出,高雄市長韓國瑜市長講了「中華民國地區」,他自己辯稱是口誤

高雄市長韓國瑜12日指出,「中華民國地區」無法接受一國兩制,引發批評,他隔天受訪澄清,解釋是自己口誤,基隆市議員張之豪說,韓國瑜之前講出很誇張的話,是家常便飯,現在講中華民國地區卻會失血,他認為是韓國瑜的防護罩消失了。
張之豪在臉書PO文指出,高雄市長韓國瑜市長講了「中華民國地區」,他自己辯稱是口誤,要大家別抓著他語病打。其實,他講出很誇張的話,是家常便飯。 
還記得他說過解決塞車的交通問題,是要搭熱氣球嗎?所以為什麼以前講挖石油發大財可以,現在講中華民國地區卻會失血?原因他不確定,但結果論是,他的防護罩不再。 
張之豪說,原本韓國瑜的勝選讓人很疑惑,尤其是政治工作者、幕僚,都很困惑。信口開河,不是政治工作可以允許的狀況。 
一語無法定江山,但一語絕對可以毀江山。韓國瑜市長卻打破一切慣例,說什麼,怎麼說,都可以。現在大家卻不能放過他的一個「小語病」? 
但可以確定的是,他的防護罩不知怎麼地,不見了。大家開始用正常的標準來檢驗他了。「請問大家覺得為什麼,韓國瑜市長的防護罩消失了呢?」

沒有留言:

張貼留言